Senin, 15 Jul 2024
8 Juli 2024

Sen, 8 Juli 2024 Dibaca 5x

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMP Negeri 1 Mantup ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.

Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMP Negeri 1 Mantup.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan khususnya bagi SMP Negeri 1 Mantup.

Kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMP Negeri 1 Mantup yang lebih baik lagi sesuai dengan visi misi kita bersama.

Wassalamu’alaikum wr.wb.